Месяц с момента старта второго сезона шоу "Голос "Прошел почти месяц с момента старта второго сезона шоу «Голос». Уже показаны три конкурса » слепого » прослушивания, набраны почти по половине каждой команды. Рано еще гадать кто же станет победителем. Но можно вспомнить тех, кто уже точно не будет главным голосом страны, по версии второго сезона шоу » Голос «.

Неудача опять постигла Федора Рытникова, он снова не прошел дальше «слепого» прослушивания. Многие помнят его по первому сезону. Федор, врач- гастроэнтеролог, в первом сезоне выступил настолько хорошо, что в души наставников закралась мысль о том, что перед ними выступает профессиональный певец, и что, им нечему будет его научить, именно поэтому его и не выбрали. В этом году Рытников выступил с песней «Соле мио», спел, как всегда, превосходно. Никто из наставников не узнал поющего гастроэнтеролога, и, к сожалению, никто его снова не выбрал. Зато после того, как кресла всех учителей были развернуты к Федору, они не смогли сдержать удивления и грусти. «Опять мы не повернулись, нашу мать» — такой емкой фразой Александр Борисович высказал свое расстройство. Дмитрий Билан решил поддержать неудачливого конкурсанта и вышел спеть песню «Соле мио» дуэтом с Федором. На припеве к ним присоединился и Градский, продемонстрировав зрителям свой, не по годам, чистый и звонкий голос. Другие наставники также не остались в стороне, пожелав Федору удачи, и выразив предположение, что возможно, «Голос 3″ оценит его талант по достоинству.

Сам же Федор сказал, что абсолютно не расстроен очередным провалом, так как участие в шоу считает, своего рода, хобби, а вот основная его профессия, которой он зарабатывает на жизнь, нисколько не пострадала от его участия в проекте. Наоборот, после его выступления в первом сезоне, клиентская база у него только увеличилась.

Оставить комментарий Вконтакте для статьи: Месяц с момента старта второго сезона шоу «Голос»